Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.


En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la empresa Sonolife, encargada de la venta de equipo médico operada por Biotech Medical S.A. de C.V. establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:


Términos y Condiciones


1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales del cliente, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.


2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; los responsable de recabar los datos personales son el área de ventas ; el área de finanzas; el área de logística y el área de garantías.


3.- El domicilio de la empresa y de la área responsables son los siguientes:

- Sucursal Ciudad de México - Montecito 38 Piso 29 Oficina 10, Col. Nápoles. (Dentro de World Trade Center CDMX)

- Sucursal Guadalajara, Jalisco - Pablo Casals 579, Col. Providencia

- Sucursal Chihuahua, Chihuahua - Lateral Periférico de la Juventud 3204, Col. Allende


4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de redes sociales, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la empresa Sonolife a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos para: la garantía de tus productos, el envío de los productos, contactarte, ofrecerte promociones, aclarar tus dudas, enviarte información , dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines comerciales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a organismos privados y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de darte un seguimiento, hacerte valida la garantía, enviar tu producto y enviarte información de interés.


5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la empresa Sonolife dejará de manejar tus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos de la empresa referentes a el contacto con el cliente.


6.- La empresa Sonolife responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la empresa Sonolife se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.


7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud a través del teléfono dirigido al Lic. Diego Pérez Luna encargado del Dpto. de Garantías (6141082464), o por escrito en el domicilio oficial de cada sede de la empresa Sonolife , dicha solicitud debe contener los requisitos que marca la Ley.


8.- La empresa Sonolife ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que es : www.sonolife.com


9.- La empresa Sonolife protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.


10.- Aportar tus datos personales, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos leer el presente documento y aceptar la conformidad del contenido del Aviso de Privacidad que proporciona la empresa Sonolife.